Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Как объяснить парню его неправоту

Как известно, в ссоре виноваты оба. Но давать волю обидам и оскорблениям не стоит. В гневе можно наговорить лишнего и этим обидеть близкого человека. Если у вас и вашего молодого человека произошла размолвка, и вины вашей в этом нет, то в спокойной обстановке, без криков и оскорблений, постарайтесь донести ваши доводы, в чем именно неправ ваш парень.
Для такой ситуации есть несколько дельных советов.
 
Необходимо обговорить эту ситуацию. Молчание, хоть и золото, но не в этой ситуации. Не стоит молчать в обиде или, наоборот, устраивать истерики. Молчание на некоторых парней не действует вовсе, а ваша агрессивная реакция может спровоцировать новый скандал. Мягко и спокойно объясните вину парня. Проговаривать нужно каждую ситуацию. К примеру ситуация такая:
 
- Хотите, угадаю, вы не местная и приехали в этот город работать ?!
- Сергей! - протянул ей руку.
- засмеялась она.
- он уже танцевал с одной чиксой.
Так начался наш разговор. Я ей рассказывал анекдоты, интересные моменты студенческой жизни. Ей это было интересно. А я сквозь незаметный взгляд смотрел на нее. Она была действительно похожа на Селену Гомез. Если честно я забыл в это время про Васю.
– Ну тогда давай знакомиться.
- спросила она сверкающими глазами. В ее глазах я видел страсть.
– заявила она.
– Наташа! - ответила она, протянув правую руку навстречу.
–Очень приятно Наталья! Может потанцуем?
начал уверенно вести разговор.
–Эх ребята, ребята! Сегодня что - то вас так много и все хотите со мной познакомиться!!!
- Ок, сладкая парочка, не буду вам мешать, Вась если что наберешь. Я побежал обратно к ней.
- Ой Наташ, можешь подождать минуточку, я про друга забыл. Он тоже здесь.
- улыбнулся я.
– Нет спасибо, мои подруги уже танцуют, а я особо не люблю танцевать .
- так Наташа начала меня знакомить с девчонками. Марина тоже была милой крашеной блондинкой. А Ольга мне не очень понравилась. Хотя может в ней, что-то было женственное. Мы приятно заобщались. Я предложил всем потанцевать. По инициативе Марины никто не отказался. Танцуя, они просто смеялись и веселились, а Наташа временами ко мне прижималась. В общем, Вася пошел своей дорогой, а я своей. Меня всегда спасала моя служебная квартира. Родители жили у себя в поселке, а я радовался жизнью в городе один. Наконец уговорив ее пойти ко мне, мы весело проводили девчонок домой на такси. А сами поехали ко мне.
- на первый взгляд она показалась мне стервозной.
Привет, как дела? А можно с тобой познакомиться?
- Да ты что, познакомь меня с ним. А он такой же симпатичный как ты?
–О, Сергей, знакомься. Это две мои подружки неразлучницы. Точнее, это Марина, моя двоюродная сестра, а это Ольга, сокурсница Марины!
- улыбаясь спросил я. Всегда при встрече с девушкой я должен был улыбаться, иначе было никак.
- М, а вот и не угадал
–Конечно, сейчас минуточку, я попробую его найти .
–ОК!
Прихожу, а она общается с подружками, как я заметил.
– Да, да, познакомься, это Лиля - сказал Василий, показав на телку.
– Сергей,
- сказала она и продолжала пить коктейль с трубочки. Я быстро отошел от барной стойки и начал искать Васю в толпе танцующих.
- О Вась, ты здесь?!
- А все, нашел, вы студент первого курса, а приехали к нам в гости.
– Второе правильно, я приехали в гости к дяде, но я студентка уже третьего курса факультета Международные Экономические отношения !!!
 
Ссору нужно «разобрать по пунктикам». Вспомните и проанализируйте каждое сказанное слово и заострите внимание на обидах и оскорблениях в ваш адрес. Мало просто сказать, что это обидело вас, нужно обговорить именно фразы и узнать отношение к тому, если бы ваш парень это услышал в свой адрес. Не стоит переходить на повышенные тона, лучше для этого подойдет спокойная обстановка.
 
После ссоры нужно обоим остыть. Не начинайте выяснять отношение сразу после ссоры. Из этого ничего хорошего не выйдет, просто может начаться новый скандал. Вам нужно собраться с мыслями и обдумать правильные слова. Только в тихой обстановке, когда пройдет обида и гнев, вам удастся донести до вашего парня его неправоту.
Не акцентируйте все внимание на себе. Дайте понять своему парню, что вы тоже виноваты в этой ситуации. Принесите извинения за свои обиды, нанесенные парню. Это покажет ему, что вы тоже осознаете свою вину. Мужская гордость не всегда позволяет переступить через себя, но правильные слова и обстановка способны донести до мужчины его неправоту. Укажите на то, что вы понимаете, как ему неприятно и тяжело. Он сможет понять ваши чувства и пойдет на встречу.
 
Все проблемы в отношениях нужно обговаривать вдвоем. Нельзя всю вину за произошедшее взваливать на одного. Сообща решаются не только бытовые проблемы, но и неприятности в отношениях. Если вы вместе, значит вы не чужие люди друг для друга, а значит необходимо обоим научиться строить эти отношения. Работа над взаимоотношениями в паре включает в себя причины возникновения проблем и пути выхода из них. И если оба партнера будут пытаться выстроить нормальные отношения, то у пары обязательно все получится.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в