Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Friend Zone. Всё ли так плохо?

Моя статья во многом посвящается именно мужчинам. Часто ли вы слышали от девушек нечто вроде: «Ты мне как брат!», «Ты мой самый лучший друг!». Что это значит для вас? Это значит, что вы где-то облажались и девушка перестала видеть в вас мужчину. Да, звучит грубо, но это так и есть! Итак, в чём же ваш косяк? Если вас не устраивает ваше положение, то читаем ниже.
 
Во-первых, стоит посмотреть на самого себя в зеркало, и понять, всё ли с вами в порядке. Если вы думаете, что только девушка должна следить за своей внешностью, то вы ошибаетесь. Запущенного мужика никто не будет воспринимать серьёзно, и если вы позволили себе придти на встречу в непотребном виде, то будьте уверены, что стали для девушки «братом», и это в лучшем случае!
 
Многие жалуются, что у них нет денег. Друзья, у вас не денег нет, а желания что-либо делать. Кто ищет, тот всегда найдёт. Уловили суть? Не думаю, что кризис в стране может быть достаточным оправданием для того, чтобы не попытаться обеспечить свою будущую половинку. Я не призываю вкладывать все свои деньги в свидания с девушками, однако стоит помнить, что они оценивают вас в перспективе, поэтому важно не только выглядеть успешным, но и быть таковым. 
Что же такое «Френд зона»? Это неприятная ситуация, когда вам мало что светит, при условии, что вы оставите всё как есть, или будете пытаться что-то доказать словами. Нет, друзья. Дела словами не делаются. Даже если вы являетесь «братом» вашей избраннице, она с малой, но вероятностью, может изменить мнение о вас, если вы просто напросто будете стараться. Не для того, чтобы добыть тот единственный шанс, а для того, чтобы быть достойным человеком. Повторяю, достойным! И тогда, со временем, у вас обязательно появится этот шанс.
 
Никогда не сдавайтесь, друзья. Даже если вы попали в «Зону Дружбы», никогда не падайте духом, не позволяйте никому понизить вашу самооценку. Будьте самими собой. Занимайтесь любимым делом и всё получится. Стоит лишь приложить усилий, оторвать пятую точку от прокачки Паладина 90 уровня/просмотра футбола/игры в доту/распивания пивасика с друзьями (нужное подчеркнуть), и тогда мир откроет перед вами множество возможностей, главное - успеть ими воспользоваться. 
 
В заключении, я бы хотел добавить несколько вещей, которые никогда(!) нельзя совершать, когда вы хотите добиться расположения девушки на долгий(!) период времени. Не ленитесь, не врите, не стройте из себя супермэна, и самое главное – не будьте пассивны. Только будучи уверенными в себе, чётко осознавая, что и как делать, можно добиться успеха. Удачи вам, и не позволяйте, кому или чему-либо угробить вашу личность и мужское начало.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в