Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Давать ли обещания друг другу, перед уходом в армию

И до того как обещать вернуться, и до того как просить, чтоб дождалась – хорошо задумайтесь. Во-1-х, помните, что окружающие обстановки у каждого из вас, будут совершенно различными. Жизнь в полку однообразная и одинаковая, 365 дней переливаются в одни монотонный день. В такие моменты, задумываться о нехорошем, совершенно не хочется. Отрицательного хватает и в самом быте армейского существования. Это предрасполагает к романтической уверенности в том, что как только вернётесь, все у вас будет отлично. И в голове уже рисуется сценарий женитьбы, и выбираются имена малышей. А вот жизнь «на свободе» совершенно иная, «прелести жизни» ожидают на каждом углу, и устоять так тяжело.

Практически через месяц, когда теперь не видно любимого рядом, с глаз исчезают розовые очки, и вдруг, на горизонте возникают эти прекрасные метр восемьдесят с голубыми глазищами, перед которыми нереально устоять. И сейчас, верится, что это именно он, самый-самый. А тот, который в армии, он то полон веры, что его ожидают! Еще задумайтесь о том, что вы повзрослеете, преобразитесь и снаружи и в нутрии, психологически. В армии из мальчишек делают парней. В городке девчонка перевоплотиться в женщину. На вас оказывают влияние различные окружающие вас среды, вы изменяетесь с учетом воздействия мира вокруг вас и нас. Могут поменяться актуальные ценности, ценности и цели.

Вообразите себе такое, что она выдержала, ее чувство выстояло в эту долгую разлуку. И вот вы встретились, но здесь происходит неожиданность: ему после армии охота свободы, сейчас его не удерживают границы воинского устава и он стопроцентно принадлежит себе. А она подсознательно считает его собственной собственностью, их любовь сейчас на века, ведь он столько наобещал ей – и женитьбу, и малышей, и что все будет отлично. Появляется масса конфликтов: он желает пожить немного, ведь жизнь в 4 стенках полка не так многообразна. Она желает, чтоб он жил для неё, ведь он теперь «обязан», она же его дождалась. И если кто-то не начнет осознавать кого-то, не пойдет на уступки, то это, конечно, окончиться разрывом. Итак, надо ли обещать, если вы не понимаете, куда развернёт жизнь? Ведь легко возможен момент, когда нужно будет писать письмо парню в армию, что ему «не повезло». Отлично, если у него психика уравновешенная. А если нет?

Сколько юношей загубили из-за этого свою жизнь. А чем просить ожидать, не лучше ли оставить всё на самотёк? Дождется – отлично, нет, что ж, такая судьба. Пускай и её жизнь не будет скованной, обещанием ожидать. Ну и он не будет бояться, что получит весточку от «доброжелателя» о том, что только что встретил её, там-то и там-то, с тем-то и тем-то. Да, это безжалостно, но это реалии жизни, которые, к огорчению, не видно во время влюбленности. Не пугайтесь оставаться добрыми друзьями. Ведь гораздо лучше, встретившись опять, отыскать себе неплохого друга, чем неприятеля, которому вы причинили боль.

Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в