Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Отношения "мужчина-женщина".

 
Тогда как женщины желают отношений - мужчины желают женщин. Так захотела природа. Зачастую, отношения превращаются в хаос – так всё устроили мы, люди. Есть страсть, есть влечение кажется, друг без друга - никуда, но и вместе быть совсем невозможно. Устои люди вступили в противоречия с законами природы. Теперь как никогда для многих людей стал актуальным вопрос:
 
Существует ли вообще жизнь после регистрации брака? И вот эти люди смотря на семьи, их окружающие, и приходя к мысли, мол, нет - это за гранью реальности. 
 
Однако до свадьбы еще так далеко, хочется нормально общаться, а нет, не получается. Она жаждет, чтобы он замечал её хорошие качества, искренность, а на деле, просто ради того, чтобы обратить на себя его внимание, демонстрирует грудь и бёдра. Он мечтает о её теле, но не может подойти и сказать двух слов - страх всему виной. И по этой причине, друзья мои, всё так непросто.
 
Есть логичное объяснение, почему мы постоянно всё донельзя усложняем. Очевидно, что от непонимания. От непонимания чего?
 
Вот такого банального факта - мужчины, в целом, от женщин желают секса. Женщины, как правило, стремятся к продолжительным отношениям с мужчинами. И до того времени, пока мужчина в конце концов не предоставит эти самые отношения женщине, то есть, не даст ей почувствовать себя надежно, в безопасности, словно за каменной стеной - женщина останется запретным плодом 
 
С другого ракурса - до тех пор, пока женщина не позволит понять, что секс с ней, в теории, когда-нибудь может быть и произойдет - мужчина просто не захочет развивать отношения. Ну правильно, для чего ему, собственно, такое "простое общение", когда он может съездить, например, на рыбалку. Или пойти глотнуть пива с друзьями. 
 
Отсутствие понимания это проблемы, зачастую, весьма часто усложняет отношения донельзя. Мужчины вечно спешат и разочаровываются. Женщины делают лицо с невербальным сообщением: «не влезай – убьёт», ожидая, когда же он наконец соблаговолит начать ухаживать за ней. 
 
И вот тут начинаются игры, иногда честные, иногда не очень, иногда красивые, иногда - отвратительно-грязные. Для успешной игры нужно иметь несколько "козырей" на руках. Козыри женщин - блестящая внешность, отчетливая сексуальность, хорошее чувство юмора, иногда финансовая независимость, юность. Для мужчины - состоятельность, общественная значимость, сила - как интеллектуальная, так и физическая, снова чувство юмора, хорошая внешность.
 
Дальше начинается мудрёная игра. Женщина пускает свои «козыри» в ход, к примеру, мини-юбка, ноги от шеи, вырез на груди пониже, и ласково так спрашивает мужчин – ну как, нравится? Он, глотая слюну, дает ответ – нет. Садится в черный, великолепный «Мерседес», со словами – едем в ресторан. Она, уже почти делая шаг навстречу, декламирует, что «она не такая». Игра всё тянется…
 
А трудность и значение игры решаются тем, что было поставлено на карту. Об этом - в следующих статьях на сайте серьезных знакомств.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в