Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Кто в доме хозяин? женщина или мужчина

Изначально, призвание мужчины - приносить деньги в семью, женщины же -  воспитывать  детей в уютном «гнёздышке». Классический вариант распределения обязанностей в семье – мужчина - добытчик, женщина – хранительница семейного очага, всем нам хорошо известен.

Многие современные женщины строго убеждены, что они могут и должны работать наравне с мужчинами. Иногда необходимость выйти на работу женщине становится жестокой, в основном, это – нехватка денежных средств в семейном бюджете. Но есть женщины, которые хотят доказать миру (самой себе это наверняка незачем лишний раз доказывать), что они ничем не хуже мужчин, что они, некогда эмансипированные и ущемлённые в правах, даже лучше представителей сильного пола во многом. Вообще, трудно себе представить, откуда взялись эти предрассудки и нелепое соперничество, ведь, для сравнения, чай отнюдь не лучше, чем кофейный напиток, он просто другой.

кто в доме хозяин

Женщины, наконец, расставили никому кроме них самих ненужные приоритеты, и вышли на работу. Вышеупомянутое некогда уютное «гнездо» осунулось,  и нет в нём былого порядка. Женщины начали судорожно строить карьеру, для того, чтобы затмить собой мужчин, ужалить их в то самое место, где побольнее будет - мужское самолюбие, а, значит, и достоинство. На самом деле, самым ужасным в данном случае является то, что женщины прекращают заниматься своими прямыми обязанностями. Согласно статистике, рождаемость по сравнению с прошлыми десятилетиями резко снизилась ( и это несмотря на то, что дети во все времена требовали немалых средств для своего содержания), кроме того, воспитание детей легло, в лучшем случае, на плечи дедушек и бабушек, в худшем случае – на совесть садиков, школ и дворов.

Мужчина, вернувшись домой, вынужден смириться с питанием полуфабрикатами, если, конечно, не будет виртуозно приставлен к плите командным голосом бизнес - леди. Одним словом, в семье, где оба супруга работают и есть дети, всё, как правило, идёт кувырком или наперекосяк. Кесарю- Кесарево, женщина призвана быть домохозяйкой. Не домработницей, а домохозяйкой: воспитывать детей, вкусно готовить и создавать уют в доме. Мужчина же призван быть охотником и добытчиком, чтобы придя домой с «охоты» его встретила опрятная, ухоженная жена с ребёнком на руках, от которой пахнет яблочным  свежеиспеченным пирогом. Только так может быть достигнута гармония семейной жизни.

Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в