Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Мужская психология любви

Многие знают что все люди когда влюбляются, ведут себя совсем иначе. Все женшины хотят разгадать тайну века: как же узнать, что чувствует мужчина, что он испытывает, как разгадать его поведения, что обозначают его знаки внимания. В этой статье я постараюсь наиболее явно описать мужскую психологию и психологию их поведения. Как мужчина выбирает из тысячи женщин одну единственную. 
 
Когда я общаюсь с людьми противоположного пола, они часто высказывают свое мнение, по поводу того, как они выбирают свою половинку. И на мое удивление, мнение у них такое: я выбираю по богатому внутреннему миру, и умение вкусно и сытно готовить. Можете про это забыть, потому что это глубоко неправда. Вся психологическая сущность мужчин крутиться в первую очередь на красоте, сексуальности и привлекательности. Абсолютно любой мужской глаз, не теряясь, смотрит только на эти качества, как и при знакомстве, так и на первом свидании.  
 
Это все идет только изнутри, на уровне подсознания. Затем, со временем, мужчины начинают всматриваться, и как уже говорилось ранее, на «душевные качества», умение быть отличной хозяйкой, её чистоплотность. Эта манера поведения известна всем, но к сожалению, мы женский пол до сих пор верим что это просто теории. Дорогой, прекрасный пол! Истина в одном, во время конфетно-букетного периода, дорогие наши мужчины заинтересованы абсолютно в другом.   
 
Но есть незаурядные случаи, когда по каким- либо причинам, мужская самооценка оставляла бы желать лучшего, и на вопрос: « Какой же все- таки тип женщин вам нравится?» стесняются ответить, что хотели бы видеть пышную с формами женщину. Вот от чего, пошли сказки- небылицы, про естественный мир женской души и хозяйственные качества милых дам.  Да, заметьте, что никто не говорит, о том, что данные качества, вообще не имеют никакого значения. Имеют! И еще какое! Все это интересует наш сильный пол, но гораздо- гораздо позже, не в первые две-три недели знакомства.  Серьезные отношения и мужчины.
 
Когда этап сладких конфеток и пышных букетов подошел к концу, начинается после влюбленности то настоящее чувство, которого многие мужчины боятся как огня, это - ЛЮБОВЬ.
 
мужская любовь
 
Мужчины начинают думать совсем иначе, чем раньше. Самая главная цель у них- это всмотреться и решить, подходит ли эта женщина на роль хранительнице их совместного семейного очага. Советую, рассеять этот миф, дорогие и прекрасные дамы, что только вам дано право выбирать, подходит вам мужчина или же нет. Мужчины по своей сути делают все идентично. И даже если вы, соблазнили не один десяток мужчин, а приходя домой, ваша вторая половинка  видит погром в квартире, засохшие макароны с колбасой в холодильники, дальше, чем интимные отношения, они никуда не зайдут.
И не забывайте, что эта и есть причина того, что и приводит отношения  к печальному логическому концу. Мужчины желали, желают  и будут желать, лишь всегда одного, иметь рядом с собой красивую, ухоженную, желанную хозяйку с теплым ужином и разложенными в комоде носками! Удачи!
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в