Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Влюбись в своего мужа

Люди начинают жить совместно, привыкают друг к другу и начинают принимать супружество, как нечто должное, само собой. Как Луна на ночном небе, есть – и все. Замылился, слетел налет романтики, оставляя под собой повседневный быт и маленькие недочеты, о которых вы ранее и не подозревали. Подумайте над этим, ведь обычно изменяются и супруг, и супруга тоже. Поглядите на себя пристально, может быть, и вы сейчас ходите в бигуди по дому, и практически ноль внимания на то, а чем же увлечен и что же делает ваш суженый? И мужик, к которому вы охладели, начинает это чувствовать и может остыть в ответ. Начните конфигурации с себя. Вызовите из памяти ваше поведение, как только зарождались встречи. Наверное, нередко заключали друг дружка в объятия, целовали и нашептывали приятные слова. А почему бы опять не начать все этого проделывать?

Если кажется, что супруг не оказывает вам никаких знаков внимания, которых оказывал при первом серьезном знакомстве, берите дело в свои руки. Напомните ему как дорог он вам, делайте мелочи, которые приятны вам обоим, прикасайтесь почаще друг к другу. Необходимо приготовить любимое блюдо, как его, так и ваше тоже, просто так, а не по случаю какого либо праздничка. Мужчины, невзирая на принятое мировоззрение, очень чувствительны. Ваш супруг направит внимание, что что-то поменялось в вас и обязательно начнет предпринимать ответные поступки. Обязательно будет стараться. Потому что когда за вами ухаживал он уже это делал. Задумайтесь о том, что он может уйти, просто взять однажды, собрать вещи и хлопнуть дверцей. Перестаньте созидать в нем предмет мебели, либо мужчину, становящейся обычной частью обстановки. Припомните, что ваш супруг таковой же живой, как сами вы, у него могут быть свои потребности и желания. В целом, научитесь ценить что вы имеете. А ужас утраты, кстати сказать, очень увеличивает желание дамы держаться за собственного мужчину всеми силами. Нередко дамы другим взглядом смотрят на собственных мужей конкретно после того, как они изменят вам. Не нужно доводить до предела, сделайте так, чтобы ему было отлично только с вами – ведь вы-то его любите. Задумайтесь о тех плюсах, которые есть у вашего возлюбленного мужчины: он умеет чинить мебель, отлично зарабатывает, любит малышей. Пытайтесь несколько недель подмечать только положительное, хорошее и совершенно закрывать глаза на недочеты. Ну и что с того, что в квартире его вещи не на своих местах? А вы, например, так и не научились варить холодец.

 

влюбиться при первом знакомстве

 

Недочеты есть у всех, лучше концентрироваться на плюсах, очевидно, это может быть очень тяжело, но поверьте, дело того стоит. В первые дни вашего  знакомства вы ведь не замечали в собственном избраннике ничего отвратительного, попытайтесь повторить. Ну, либо, на крайний случай, отыскивайте во всех раздражающих качествах собственного супруга что-то положительное. Никогда не надо забывать о том, что брак – неизменная напряженная работа, где иногда бывает недостаточно одной любви. Чтоб чувства не остывали, а с течением времени только крепчали и не разбились о рифы быта, изо дня в день прикладывайте усилия. Любовь – это красивое чувство, обучайтесь ее сберегать.

Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в