Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Отчего уходят к иным?

 
Многие девушки и женщины делают крупные ошибки в личных серьезных отношениях, а потом изумляются: «А отчего он ушел к иной? Не я ли на свете всех милее, всех румяней и белее?» Может так и было когда-то. Когда он встретил вас на первом свидании: вы светились изнутри, ваши глаза горели, на вас было надето самое лучшее платье, от вас исходил запах нежных духов - такой он полюбил вас. Вы стали встречаться, а когда осознали, что обнаружили друг друга в этом громадном мире, став двумя половинками, стали жить совместно и поженились.
 
«Романтическая лодка разбилась о обиход» - сказал Маяковский и застрелился. Утрированно, но так и происходит. Когда начинается совсместное проживание, то уборка, приготовление пищи, стирка и много различных бытовых нюансов, принуждают женщину позабыть, что она неизменно должна быть в форме. А «люби меня такой, какая я есть» в этом случае сыграет не лучшую роль. Для чего вашему супругу любить вас непричесанную, неопрятную, в поношенной одежде, не следящую за собой? Чай вокруг столько красивых дам, у которых искорки в глазах и влекущие облегающие наряды. Да, допустимо он любит вас по настоящему, как родного человека, но инстинкты менять не в нашей власти.
 
Мужчины в большинстве своем полигамны, они обязаны характерно своей природе оплодотворить как дозволено огромнее самок, и только моральные устои и социальная этика удерживают их. Не всех финально. Многие мужья ходят налево, скрывая от своих жен, сберегая этим и семью и психику жены. Но те, кто не особенно заботится о конспирации, все равно выдают себя, и тогда мужа начинает винить во каждом экстраординарно своего мужчину.
 
 
брачное агентство - муж ушёл к другой
 
 
Есть женщины, которые также занимаются хозяйством, не у всех есть вероятность нанять себе кухарку либо уборщицу, но при этом они выглядят роскошно. Они приобретают себе шелковые халаты с эротическим вырезом, тапочки, как удивительные туфельки на каблучках, их прически безукоризненны, а волосы заколоты украшениями. Какой супруг захочет посмотреть на иную женщину, если его любимая стоя у плиты, схожа на голливудскую артистку? И не сосчитать мужчин, которые возвращались к брошеной жене, которая в буквальном смысле наплевала на себя, когда до женщины доходило, что если она вернет тот образ, в тот, что когда-то влюбился ее муж, то никакие соперницы ей не ужасны.
 
Чай мужчины, как дети - любят все прекрасное: машины, дома и финально роковых женщин. И что мешает жене превратить себя в красавицу, а не рыдать, какой подонок супруг, ушел от нее, а она столько лет на него пахала. Любовь сделана для счастья, а не для разборок и выяснений, кто кому сделал огромнее пакостей. Так и до развода неподалеку. Следственно, если вы оказались в такой обстановки, посмотрите на себя в зеркало, наведите красоту и извините супруга. И сознайтесь добросовестно себе самой, что если бы ваш муж приходил с работы чумазым, небритым, с пятнышками от жира и масла на рубашке, вас бы он возбуждал? Вы бы хотели заняться любовью с этаким «принцем»? Финально же нет, если у вас есть правда бы капля самолюбия.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в