Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Женское блаженство

 
Для всякий типичной женщины правдивое блаженство заключается в материнстве, семье и в любящем супруге. Чай издавна предназначением очаровательного пола было беречь очаг, а мужчина был добытчиком. Но чем огромнее прогрессировало социум, тем поменьше женщина теряла свой изначачальный образ, а с наступлением 21 столетия, фактически потеряла его.
Феминизм не освободил слабый пол, он реально превратил женщин в подобие мужчин. Рождение ребенка, текущее поколение теснее не считает основным, ориентируясь на Запад, все почаще девица откладывает беременность на потом, аргументируя словами: «За рубежом все рожают позже сорока лет». Аборты превратились в повседневность, число противозачаточных средств, состоящих из сплошной химии, разрушают организм, карьера на первом месте изматывает нравственно и физически и к тому времени, когда женщина решает родить, больше 50-ти процентам «старородящих»ставят неутешительный диагноз: бесплодие, неосуществимость переносить ребенка либо роды представляют угрозу здоровью, а то и жизни матери.
 
А глядя на своих сияющих подруг, которые обзавелись малышами в 18-20 лет, женщина понимает, что променяла свое Блаженство иметь детей на такие сейчас незначащие вещи. Роскошная работа, большой дом, много денег и для кого все это? И не в мальчугане, ни в девчонке, она никогда не увидит свои черты, свою родную кровиночку, которую любила бы огромнее жизни.
 
Многие радостные браки распадаются по причине того, что в настоящей семье непременно обязаны быть дети, а мужья уходят к больше молодым, так как хотят своего ребенка, продолжения рода, чай у них есть отцовский инстинкт, тот, что если не реализовать, то и мужчина не будет всецело радостным.
 
дети - удача в браке
 
Популяризация физических благ давным-давно заглушила правдивые семейные ценности. Надобно приобрести холодильник отличнее, чем у соседей! Машину подороже, чем у друзей! Возвести коттеджи и дачи! А ребенок потом! Надобно пожить для себя! А когда намеченный ребенок, тот, что был на сто пятом месте позже микроволновки и посудомоечной машинки, не рождается, то жена обвиняет супруга, супруг жену. И только когда между мужами еще остается любовь, они усыновляют детей, дабы кому-то передать все нажитое непосильным трудом и дабы не страдать в одинокой старости. И уговаривают себя, что приемный ребенок, такой же родной, в душе понимая, что это вранье во спасение.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в