Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

О пользе штатских браков

 
Семья главна для всего человека, потому что в одиночестве, когда дома тебя никто не ожидает, люди зачастую начинают спиваться и деградировать, исключительно позже сорока лет, когда наступает коллапс среднего возраста. Во времена Советского Союза семья считалась ячейкой социума и все задачи, которые появлялись в всяких браках, выносились на всеобщий суд и за дрянное отношение супруга к жене и детям, могли даже исключить из партии. Может это были крайние меры, но разводов и абортов было гораздо поменьше, чем теперь.
 
С момента сексуальной революции, пропагандировались свободные отношения после серьезного знакомства, которые редко приводили к свадьбе. А с тех пор, как возникли штатские браки, где по сути никто не отвечает за семью перед законом, не имеет никаких обязательств, все реже встречаются прочные семьи с несколькими детьми. Отчего если двое людей любят друг друга они не хотят вступать в брак? Как водится, один из партнеров хочет официальной регистрации, а иной тянет время и придумывает всякие причины, лишь бы не расписываться. Это свойственно и для женщин, но почаще для мужчин. «Потеря воли», «Хомут на шее» - самые мягкие выражения применяющиеся для оправдания, отчего человек не хочет типичной семьи. А когда утомившаяся ожидать, когда до любимого дойдет, что надобно было давным-давно оформить отношения в ЗАГСе, женщина внезапно выходит замуж за иного, мужчину это весьма поражает. Чай все выходит было классно!
 
о браке в брачном агентстве
 
 
На самом деле очаровательная половина общества, сколько бы не лгала себе и своим избранникам, неизменно хочет устойчивости и дабы ребенок родился в браке. Штатские отношения - это обычное сожительство, когда один из членов этого союза, может по пустякам уйти, хлопнув дверью и ни за что не отвечать, даже если в такой семье есть ребенок. А уходит почаще «супруг», следственно статистика одиноких женщин с детьми примитивно пугает. И с прежнего сожителя даже невозможно получить алименты. Следственно любому поверенному мощного пола дюже выигрышно жить в штатском браке - никому ничего не должен, захотел пришел, захотел ушел - безусловный эгоцентризм. А женщины тратят свои драгоценные нервы, годами ждя, когда «возлюбленный» сделает предложение. Только в типичной семье, где брак зарегистрирован официально, жена может ощущать себя защищенной, мирной и радостной, но, к сожалению, понимающих данный факт мужчин становится все поменьше, а штатских сожительст все огромнее.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в