Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Кому начать серьезное знакомство первому?

 

Очень нередко общаясь с дамами, приходится слышать о дилеммах знакомства с обратным полом. Вправду, где познакомиться? В транспорте многие дамы предпочитают не знакомится, ну и некоторые передвигаются на собственном автомобиле. На работе очень нередко дамский коллектив, либо нет стоящей кандидатуры. Некоторые заводят интрижки на отдыхе, когда спешить некуда и человек не задумывается о собственных дилеммах, все располагает к знакомству. Правда не многим есть с кем отправиться на отдых – не одной же двигать в путь. При всем этом, обычно, приходится слышать похожие жалобы от прекрасных, либо, даже очень прекрасных дам.

 

начать серьезное знакомство

 

Предпосылок тут, по-моему, как минимум несколько:

Во первых парень просто страшиться подойти к таким дамам. Только совсем уверенный в себе мужик подойдет к прекрасной даме. А как вы думаете, как много таких уверенных внутри себя парней, которые находятся в поисках собственной 2-ой половины?

Второе: завышенная личная самооценка самой дамы. Имея симпатичную наружность, дама предъявляет большие требования к избраннику. Большая часть восхитительных парней, так же как и дам, грезят познакомиться. Что все-таки мешает им сделать тот самый шаг, который ожидают и с той и с другой стороны? Как не обыденно это звучит, большинство просто не понимают с чего начать,

- Вот… я подойду…… и что я… я… скажу?

Некоторые могут начать  диалог, но у их нет убежденности, что дама пожелает с ними познакомиться. Как так вскрикнут некоторые, ведь я намекаю и подаю сигналы о том, что он мне интересен? К огорчению, эти сигналы не всегда понятны мужчине и он продолжает не понимать, захочет ли девушка познакомиться с ним.

Третьи просто страшатся, что им откажут. Для многих парней это кажется унизительным. Не очень понятно по какой причине, ведь если ему приглянулась дама, и он подошел к ней чтоб «предложить свое знакомство», это совсем не значит, что он приглянулся даме, и она желает с ним познакомиться. При этом отказ дамы может быть совсем не связан с тем, что мужик ей не приглянулся, есть неограниченное количество обстоятельств, по которым она пожелала отказаться познакомиться. Выходит феноменальная ситуация – дамы ожидают, когда к ним подойдут, а парни не подходят, не понимая, что от них это ожидают. Некие дамы решаются сами на 1-ый шаг и первыми вступают в разговор с мужчиной. Любая девушка определяет сама как ей действовать – посиживать и ожидать, либо самой идти на первый шаг.

Просто, даме время от времени проще самой подойти и обратится к мужчине, к примеру, за помощью в каком либо вопросе. Воззвание за помощью совсем не значит, что дама желает познакомиться, может быть, ей действительно нужна помощь. Потому таковой подход смотрится более естественно и по мере надобности всегда можно успеть сделать большие глаза и сказать, что ни о чем таком она даже не задумывалась. Правда вы сможете подождать… может быть вы понравитесь тому, кто отважится к вам подойти и познакомиться.

Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в