Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Тунисская свадьба и ее особенности - брачное агентство

 
Если хотите  серьезно познакомиться с девушкой в Тунисе - подарите ей цветок жасмина. Если она его примет, тогда значит, знакомство состоялось. Также девушка поймет перед ней холостяк или женатый. Если холостой, тогда веточка жасмина будет у него за левым ухом, а если женат, то за правым. Но в более интимные отношения они вступают уже только после свадьбы. К обряду бракосочетания они готовятся основательно и вступают в брак довольно рано. С 1957 года в Тунисе многоженство запрещено. Но за то, что живете гражданским браком можно попасть в тюрьму лет на пять. 
 
Женщины Туниса красивые, достаточно независимые, многие из них работают и выполняют работу, которая у нас считается мужской. 60% населения страны моложе 20 лет, поэтому свадебные магазины можно найти на каждом углу. Женщина Туниса паранджу не носит, а одевает ее только на свою свадьбу, один раз в жизни. Свадьбы они играют большие, гостей должно быть много, более 200 человек. Гости тоже наряжаются в красивые национальные костюмы, которые, в основном берут в прокат. Жених невесты должен подарить хорошие подарки всей родне жены, а также озолотить невесту и подарить не меньше трех килограммов золота.  
 
 
брачное агентство серьезных знакомств
 
 
Жених едет к нотариусу для оформления брака, после этого нотариус едет к невесте. Обязательно оформляется брачный контракт.  Свадьба у них проходит врозь, каждый со своими родственниками и друзьями. Празднование продолжается 7 дней. Сначала невесту моют в бане, при этом сбривают ей все волосы на теле. Затем красят хной  ладони и ступни, что является защитой от сглаза. Далее она меняет семь нарядов в течение дня, что принесет ей богатство. На следующий день невеста готовит и ест маленькие пирожки, что является символом детей. Аборты в Тунисе разрешено делать, но их не делают, государство выплачивает на каждого ребенка хорошее пособие. На пятый день невеста прощается с родными, на шестой день прощается с домом. Она должна обойти вокруг дома пять раз с песнями, танцами и плачем. И наконец, на последний седьмой день жених и невеста встречаются. Молодых носят на специальных креслах, а потом они сидят в центре зала. Мужчины садятся отдельно от женщин. Праздник проходит с множеством певцов и танцем живота. На свадьбах алкоголь никто не пьет. Сейчас в Тунисе никто не показывает простынь после первой брачной ночи, но если невеста не девственница, то жених может спокойно аннулировать брак и невеста будет  с позором изгнана. В Тунисе часто жены подают на развод, и после дом всегда остается жене, кроме этого муж выплачивает ей хорошие алименты.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в