Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Жизнь молодоженов после брака

 

Как прозаично выглядят молодые влюбленные люди сидящие парами в парке на скамье, увлеченно рассказывающие друг другу массу интересных историй, море улыбок и поцелуев. Эта безумно прекрасная пора чарует своей необычайностью, переживаниями, подвигами. Все, как правило, начинается с того, что парень с девушкой серьезно познакомились и встретились неважно где (будь то на улице, в автобусе, в развлекательном заведении) понравились друг другу и начинают знакомство. Далее следует пора романтики и укрепления самых светлых чувств, так называемый "конфетно - букетный период". Не для кого не секрет, что еще будучи маленькой каждая девушка мечтает о веселой и шумной свадьбе с большим количеством гостей и шикарном белом платье. Так же о кольцах с шампанским - атрибутах знаменующих это торжественное событие. Но вот проходит несколько дней празднований и жених с невестой превращаются в мужа и жену. Это перевоплощение сопровождается возникновением таких обстоятельств как рутина и быт. Принято считать, что указанные моменты при неправильном к ним подходе и являются основной причиной семейного раздора и ссор. Ведь столько ежедневно случается разводов по банальной причине - несоответствия взглядов и интересов супругов.

 

жизнь после брака

 

Еще во время СССР, где семья была "ячейкой общества" такое понятие, как "развод" было просто аморальным, заводить отношение с человеком когда либо состоявшем в браки равносильно было "подбиранию" чего то второсортного. Как то подслушал на остановке беседу двух подруг. Одна другой говорила: "если я не ошибаюсь, близиться уже годовщина твоей свадьбы ??", на что та ей с опущенными глазами и наигранной улыбкой отвечает: "Да, верно", подруга не скрывая восторга продолжает: "Я так безумна рада за тебя!". И снова ответ: "Если честно признаться, когда я выходила замуж то была полностью уверенна в своем выборе. А теперь постоянно задаю себе вопрос - а действительно ли это тот ??!" Следует понимать, что до замужества, как правило, ни муж не жена не имели четкого представления об устройстве семьи и распределении обязанностей. Часто после вступления в брак молодожены становятся перед проблемой, что никто из них до этого не занимался хозяйственной деятельностью связанной с распределением поступающих материальных средств, покупками. Все эти нюансы как правило тяжелым гнетом уже с первых дней ложатся на "зеленую" новоиспеченную хозяйку. Имеют место в жизни молодых супругов факты, когда у мужа возникает впечатление будто он берет в жены уже наученную всем тяготам совместной жизни хозяйку и потом всячески упрекает ее за неумение в чем либо. В истории брачных агентств иногда встречались и такие варианты ;) Возникает такое впечатление, что жена должна все уметь сама - шить, вязать, готовить, знать как рационально использовать семейный доход, присматривать за детьми. В таком ракурсе частично проявляется мужская эгоистичность, желание взвалить всю работу на женщину.

 

история серьезного знакомства

 

Особенно в последнее время не удивительно, когда женщина в состоянии самостоятельно привинтить шуруп, сверлить отверстие в стене и даже починить пылесос. По этому, что касается женщин, самой распространенной ошибкой является освобождение мужчины от якобы "женской работы" (к примеру ситуация, когда муж пришел на кухню помочь жене лепить те же самые вареники, а она ему в ответ - "любимый, иди приляг и отдохни, я сама справлюсь"). Бытует вполне справедливое мнение, что мужчин нужно сразу приучать к взаимопомощи, привлекать даже к "женской" работе на том основании, что первое время мужчина еще как пластилин, поддается "дрессировке". Заключая брачные узы у молодоженов на будущее возникает два пути. Первый, как ни прискорбно, ведет к разводу (если муж и жена все таки не достигли точек соприкосновения и попросту не ужились). И второй путь заключается в том, что их отношения становятся крепкими и зрелыми, можно сказать - они "притерлись" друг к другу и вполне готовы к будущей нормальной совместной жизни. Учеными давно уже доказано, что любовь - это ничто иное как происходящие в организме химические реакции. И так же, как любая химическая реакция любовь имеет свойство замедляться и притухать. И тут нужны новые реагенты, новые эмоции, чувства.

В любом случае необходимо хотя бы раз год совместно ездить на отдых (морские курорты, пансионаты, оздоровительные санатории). Не лишне иногда и отдыхать друг от друга. Таким образом муж может собираться с друзьями где то в увеселительном заведении и увлекательно проводить время , так же и жена может где то посплетничать с подружками за чашечкой кофе. Все это только благотворно скажется на сплоченности брачного союза двух молодых людей.

Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в