Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Свадебные кольца

 
Свадьба (бракосочетание, венчание) – это такое событие в жизни людей, на которое они возлагают особые надежды. И так уж исстари повелось, что обручальные кольца – одни из самых главных атрибутов бракосочетательной процедуры. 
 
Ювелирных дел мастер как никто другой должен видеть в эксклюзивных обручальных кольцах не только очаровательные украшения, но и способ для выгодного бизнеса. Единственные, неповторимые в своем роде, кольца должны принадлежать только конкретным людям и, как говорится, умереть вместе с ними. Созданные в индивидуальном порядке с добрыми мыслями о конкретной влюбленной паре, эксклюзивные кольца наделяются положительной  энергетикой мастера.
 
 
брачные кольца. серьезные знакомства в Москве
 
 
Обручальное кольцо – вещь интимная. Это скорее не украшение, а символ, не гаснущий центр связи супругов, в котором сконцентрирована та энергия любви и страсти, когда влюбленные не могли дышать друг без друга. Одного только взгляда должно быть достаточно, чтобы переместиться мысленно в то время, когда молодожены приняли решение не расставаться друг с другом. 
 
Без разногласий, разумеется,  семейная жизнь не обходится, однако, по социологическим исследованиям семейной жизни, зачастую именно обручальное кольцо помогает приводить мысли в порядок и возвращает гаснущие чувства. 
 
 
Бывали времена, когда все счастливые пары бежали в магазин и покупали стандартные кольца, ничем не отличающиеся одно от другого. Способны ли были такие кольца вобрать в себя то, что должно в себе сочетать настоящее обручальное кольцо? 
 
Кто-то, конечно, может возразить, что не в этом дело, что целые поколения семейных пар жили счастливо безо всяких неуникальных обручальных колец, а то и вообще без них. Разумеется, однозначно об этом нельзя судить. Но все же семьи многие века держались за счет других принципов и традиций, которые в наш век уже не имеют своей силы.
 
Воображению и фантазии в этой сфере деятельности нет границ. Например, один мастер создал специальное кольцо с микрочипом на заказ. Оно было задумано специально для мужей, которые часто забывают о дате свадебной годовщины. За какое-то время до важной даты (скажем, за день или два) микрочип начинает подавать определенный сигнал, напоминая владельцу кольца о памятном дне.
 
Сегодня создаются совершенно разные свадебные эксклюзивы. И если вы не обделены фантазией, если считаете, что способны нафантазировать новейшие модели обручальных колец, то такая бизнес-идея – точно для вас!
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в