Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Свидетели на свадьбе

 
Свидетели - главные персоны любой свадьбы. Им почет и уважение. Свидетелей выбирают скрупулезно из числа уважаемых будущей молодой семьей людьми. На Свидетелей ложится тяжкое бремя выкупа невесты. Здесь важны не только набитый по этому случаю кошелек, но и способность болтать и правильно вести торг так, чтобы никто не остался в обиде. Все возникающие организационные вопросы очень часто выполняет Свидетель. Посредниками между родителями и женихом с невестой в некоторых немного интимных вопросах выступают Свидетели. Родители хотят быть уверенны, что их дети знают, как правильно вести себя в первую брачную ночь.
 
Диалог между Свидетелем и женихом очень часто бывает коротким. Что-то на подобие: "Вместе были? Все нормально? Молодец! Как, что делать знаешь? Надо будет звони телефончик (адресочек) дам, но смотри, чтоб жена здоровая была. Я в молодости" и следует пожелание беречь свои мужские силы и здоровье, уважать жену, но помнить, что она женщина, а все женщины себе на уме - на огромном количестве примеров своей бравой молодости.
 
 Диалог Свидетельницы с невестой происходит немного в другом ракурсе: "... Кажется у тебя живот растет... Нет?... Что, еще ничего не было?... Что ты стесняешься?... Главное - не обижает... Если что - заведешь кого-нибудь, они себя никогда не обделяют... Если что-то новенькое захочешь сделать - обращайся - я столько всего знаю!... Все для мужа старалась!..." и начинается рассказ как делать сюрпризы в спальне и в других местах, что одевать, чтоб муж будущий не пошел с друзьями пиво пить. При этом через каждое слово произносится клятва в своей святости.
 Родителям приносится успокоительная весть, что у жениха с образованием все нормально, будущая жена его слушается, а про невесту, что она счастлива и довольна, потому что будущий муж носит ее на руках и судя по тому какая она мудрая не по годам, будет носить всю жизнь.
 
Роль свою Свидетели выполняют добросовестно. Одновременно представляя себе, как пройдет свадьба их ребенка и кого он выберет себе в спутники жизни. Немного удивляются тому, что украдкой вытирают набежавшую слезу родители молодых… и думают о том, что сами не будут плакать в такой радостный день. Увы, любой родитель роняет слезу в день свадьбы своего ребенка. Кто-то вытирает ее с глаз, а то-то прячет в сердце горячей каплей любви и грусти о маленьком требовательном комочке, вокруг которого вращалась жизнь таких же молодых и счастливых… Жизнь продолжается…
 
 Во время свадебного застолья можно умело снять обязанности со свидетелей и дать им возможность почувствовать себя просто гостями, которые тоже хотят гулять и веселиться.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в