Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Манифест мужчин, или что у него на уме

 
Дорогие наши женщины, барышни, подруги, невесты, мадам и супруга!
 
Если ты сама сомневаешься и думаешь что ты толстая, то вполне возможно что так оно и есть. Не нужно спрашивать меня об этом. Я не хочу отвечать на этот провокационный вопрос. Иначе мне придется снова напоминать тебе эпизод из советского мультфильма «Ну погоди!», про свинью в четырех бюстгальтерах, которая надувает резинового зайца.
 
мужской манифест
 
Оставь тонкие намеки, замаскированные вопросы и завуалированные просьбы для кого-то другого. Мы этого не понимаем. Чтобы мы вас услышали, достаточно об этом просто сказать. Не задавай вопросов на которые не хочешь услышать ответ. 
 
Под моей просьбой подать мне хлеба ничего не скрывается. Я не скрытый упрек о том, что хлеба нет на столе. Пойми, для нас не свойственно прибегать к замаскированным упрекам и поучениям. Мы просты, и это факт.
 
Не стоит спрашивать меня, о чем я сейчас думаю. По статистике, 96,5% свободного времени все мужчины думают о сексе. И в этом есть доля правды, просто это то, что нам нравится.
 
Иногда в моей голове нет мыслей о тебе, и в этом нет ничего плохого. Просто смирись с этим. Не стоит спрашивать меня о чем я размышляю, иначе приготовься к разговорам о философии, выпивке, политике, футболе, автомашинах, экономике.
 
Выходные - встреча с друзьями - просмотр футбола - выпивка - плохие манеры. Все это неотвратимо как полнолуние, прилив и отлив.
Ходьба по магазинам – не является удовольствием и никогда удовольствием не станет!
 
Если мы куда-нибудь собираемся, поверь, тебе очень идут те наряды, которые сейчас на тебе. Уверен, тебе хватает тех вещей, что у тебя есть. И не нужно скулить – это шантаж. Моя любовь к тебе не может доказываться моим банкротством. Запомни, у большинства мужчин только 3 пары обуви.  Как тебе пришло на ум, что я помогу тебе определить, какая из 40 пар обуви лучше подойдет к этому платью?  Независимо от вопроса, ответов вроде «нет» или «да» вполне достаточно.
При наличии трудностей, дай мне возможность помочь их преодолеть. Не стоит меня просить тебе сочувствовать и переживать, как это делают твои подруги. Ну не может длиться головная боль 8 недель. В таком случае просто необходимо сходить к врачу.
Если мои слова ты можешь понимать двояко, при этом, один из вариантов тебя сильно расстраивает или беспокоит, помни – я имел в виду другой! Для мужчин существует всего 16 цветов. Не нужно называть цвета фруктами!
 
Черт возьми, что это за цвет такой Apritko, и как это вообще пишется? Для нас пиво – как для вас сумочки, мы вас не понимаете, мы вас также.  Если я тебя спросил, что случилось, и ты мне отвечаешь «ничего», не стоит удивляться, что я веду себя, как будто и вправду ничего не случилось! Что это за вопрос такой «Я тебе нравлюсь?». Пойми, если было бы не так, меня бы тут уже давно не было. Главное правило: если вы хоть немного сомневаетесь в том, о чем идет речь – выбирайте самое простое из всех вариантов. 
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в