Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Вечный город любви - Рим

 
Рим – город надежд, тайн, вымыслов и искренних чувств, серьезных знакомств.  Это самое замечательное место на Земле.  Каждый человек когда-то побывавший в Риме чувствует легкое волнение. Его захватывают необыкновенные истории битв, вереницы дат.  События, произошедшие давно, кажутся реальными. 
 
Особенно тонко эта реальность ощущается у знаменитого «Дома Джульетты», отожествленного с домом главной героини из пьесы Шекспира. Не смотря на то, что в «вечном городе» не проживали семьи английского драматурга,  дом все равно обладает большой популярностью. Только здесь можно увидеть много влюбленных пар, которые посещают Верону, чтобы провести свадебные церемонии, одевшись в костюмы главных героев повести "Ромео и Джульетта".
 
Рим - город любви, серьезных знакомств
 
Здание, уютно расположилось среди холмов, от которых веет грезами и тихой радостью.  Бронзовая статуя Джульетты, по преданию приносящая удачу «приветствует» туристов у ворот.  Внутри дом украшен фресками, вся мебель, изготовлена  для съемок фильма Джеффирели по знаменитой трагедии. Особый интерес всегда вызывает балкон Джульетты. Именно там юная девушка слушала серенады своего  возлюбленного.  Со временем сформировался обычай оставлять под тем самым балконом граффити или письма Джульетте. Как-то раз, итальянец  Солимани прочитав послания, решил на них отвечать от имени Джульетты. Весть о личном секретаре девушки мгновенно разлетелась во все закоулки мира,  а в Верону стали отправляться письма с просьбами о помощи.  Дело Солимани и до наших дней не прекращает «Клуб Джульетты». 
 
Еще одна достопримечательность – гробница Джульетты. Именно она подвигла веронцев поверить в миф о молодой особе, погибшей  от несчастной любви.  Спустившись вниз, путешественники, миновав пустую подземную камеру, проходят ко второй камере, где и располагается легендарный саркофаг.  Вопрос лишь в том правда ли, что именно там была похоронена Джульетта?  Для тех,  кто верит в настоящую любовь, это  не имеет значения. Они готовы снова и снова возвращаться в этот город, чтобы доказать друг другу на сколько сильны их чувства.  
 
Дом Джульетты не единственное очарование Рима.  Сюда приезжают туристы из всех стран за вдохновением. Встречаются и те, кто прибывает, чтобы попробовать пиццу, спагетти, кофе или даже вино. На каждом углу расположены рестораны и кафе, где каждый желающий может попробовать блюда итальянской кухни.  Многие нашли здесь приют от забот и волнений, а большинство из них верят, в то,  что в Риме действительно исполняются мечты.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в