Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Хуже, чем просто чужие

 
Моя подруга Лариса вышла замуж за разведенного мужчину, который был старше ее на целых двенадцать лет. Позади у него был первый брак, от которого остался ребенок. Не лучший вариант для молодой девушки, но, как говорится "любовь зла". Да и неплохой был этот Виталик. Не без недостатков, конечно, но вполне нормальный мужчина. Деньги зарабатывал, в Ларисе души не чаял.
 
Сначала молодые супруги жили хорошо. Но когда родился малыш, денег на съемную квартиру не стало хватать, то Лариса с Виталиком перебрались в просторную квартиру Ларисиных родителей. Родители приняли их охотно, но одновременно стали "учить молодых уму-разуму". Придирались по мелочам, и не только к дочери, но и к зятю.
 
Как-то Втиалик пожаловался нам с мужем:
-Представьте себе: эти люди, которые всего на несколько лет меня старше и совсем не умнее, взялись учить меня жизни! Недотепы и неумехи, зарабатывающие вдвоем столько, сколько я один! Им не нравится совершенно все, что я делаю, их раздражают все мои привычки. Послушать их, так я даже ребенка воспитывать не умею и обращаюсь не так как надо! А ведь я уже вырастил одного, и нам с бывшей женой никто не помогал!
 
Дело кончилось тем, что Виталик ушел от Ларисы: ее родители попросту выжили его из дому.С этого момента жизнь Ларисы превратилась в форменный ад. Родители совсем заклевали, затиранили ее.
-Мы говорили тебе, чтобы ты не связывала свою жизнь с этим разведенным мерзавцем, а ты нас  никогда не слушала!-вычитывали они ей.
-И теперь нам всем приходится страдать из за твоей глупости! Мы вынуждены содержать и тебя и ребенка как будто мы двужильные! Лариса оказалась в абсолютной зависимости от  своих родителей. И даже с выходом ее на работу, все осталось по прежнему: ведь маленькие дети часто болеют, попробуй тут заработай на съемную квартиру и пропитание! Личной жизни у Ларисы тоже не было: ее родители "принципиально" отказывались сидеть с внуком, чтобы дочь могла заниматься собой. Мол, родила от первого встречного мерзавца, теперь расплачивайся..
 
Чем бы все кончилось, не знаю. Наверное, Лариса совсем бы завяла, превратилась в унылую пессимистку. Но через пару лет Виталик вдруг предложил Ларисе снова сойтись. Он нашел работу в Москве, позволяющую и квартиру снимать и содержать семью. Лариса с радостью приняла его предложение, и они уехали. За три года, прошедшие с того момента,  Лариса ни разу не навестила родителей. Она даже никогда не звонит им  первая, лишь неохотно отвечает на их звонки.
-Эти люди чуть не уничтожили мою жизнь, чуть не оставили моего ребенка без отца,- сказала она во время нашей встречи в Москве.
-Не хочу их видеть, совсем. Они хуже чужих, потому что ни один чужой человек не выпил мне столько крови, сколько они.
Я думаю со временем обида на родителей обязательно уйдет, потому что она мешает полноценно жить в первую очередь нам самим.
 
Но  остается вопрос, на который долго можно искать ответ: почему же самые родные и близкие люди оказываются хуже чужих и незнакомых людей?
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в