Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Особенности сексуального выбора партнера

 
1. Когда человек влюблен, его сексуальные требования к партнеру ослаблены. Рассмотрим ситуацию, когда человек подбирает себе партнера для личных серьезных отношений. Как правило, мужчины оценивают женские формы, а женщины стараются оценивать успешность мужчин. Так происходит на трезвый рассудок. Когда любовь проникает в наши сердца, мы занижаем требования к партнеру в сексуальном плане. Нас полностью интересует, чем дышит человек, что он ест, как ведет себя. Фактически мы влюбляемся и завышаем реальные ценности человека, в том числе и сексуальность. Проходит немного времени, и мы понимаем, что в нашем выборе есть «небольшие проколы». Нам об этом скажут наши друзья и родственники, которые не ослеплены любовью. Но если бы в брачном агентстве мы выбирали любовника или любовницу, тогда мы бы в своем выборе планку держали высоко.
 
2. При выборе понятного нам человека с сексуальной точки зрения, нас будет притягивать его история. Если эта сексуальная девушка, нас будет интересовать, насколько ее реальное поведение соответствует внешним данным. Чем больше мы будем узнавать про ее сексуальные факторы, тем больше нас это будет возбуждать. Мы стремимся получить «куш» с проверенными партнерами. Но если мы влюбились, тогда, как уже было замечено выше, нас мало интересует партнер с сексуальной стороны, а еще больше нас пугают сексуальные истории про его прошлое. Выбирая себе партнера, мы явно стремимся к сексуальной неизвестности. Как только любовь начнет меньше выбрасывать свои химические вещества, люди все трезвее начнут оценивать свою совместимость в сексуальном плане.
 

Рассмотрим сложности, которые могут возникать при попытках «подтянуть» партнера с сексуальной стороны.

1. Партнер упорно не хочет признавать свою «сексуальную отсталость». Это возникает по причине раннего замкнутого воспитания, примитивности мышления.
 
2. Партнер уже согласился, что ему нужно соответствовать определенным нормам, чтобы быть с человеком, который ему понравился. В процессе обучения он начинает стесняться происходящего. Основные его аргументы: люди должны любить друг друга, а не заниматься развратом.
 
особнности сексуального отбора - брачное агентство
 
3. Отстающий партнер может просто обидеться на попытки совершить такие сексуальные поступки, как секс в машине, секс в другой комнате в присутствие гостей, оральный секс.
 
4. Партнер согласится на перемены и обучение своей сексуальности. Вам будет казаться, что все хорошо, но на самом деле вашему партнеру совершенно это не интересно.
 
Большинство влюбленных, которые живут уже не один год вместе, за редким исключением некоторых пар, обречены на сексуальные конфликты, из-за отсутствия полного сексуального удовлетворения.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в