Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Гражданский брак - что это такое?

 
Бескорыстие, добродетель, совесть, долг, любовь, порядочность, ответственность, верность и честность, являются никчемными словами, когда более хитрая сторона, заведомо зная последствия от брака без обязательств, продолжает тянуть резину о чистой любви, при которой нет места стяжательству в отношении имущественных прав. В результате, рано или поздно приходит час икс, который и запускает процедуру активного распада, и так, не состоявшего юридического брака. 
 
 
брачное агентство - гражданский брак
 
 
Мужчина или женщина, обращаются во все возможные брачные агентства, бескорыстно влюбляясь, не могут рассчитывать на страстную первоначальную любовь, которая будет длится вечно.  Процесс старения и увядания неизбежен, а болезни могут сыпаться на человека как из рога изобилия. В таких условиях, при отсутствии каких-либо обязательств по выполнению супружеского долга, отсутствие зачастую личной собственности, превращает зависимую сторону, в раболепную запуганную личность, у которой уже отняты все права, которые присущи свободному человеку- Свобода выбора места проживания и экономическая свобода. Как правило после серьезного знакомства в такое брачное рабство в одинаковой степени попадают, слабоумные и неграмотные во всех отношениях мужчины и женщины. Редко кто бывает, рабом своей любви. 
 
Поэтому, когда одна из сторон любовной идиллии настаивает, на чистой любви, без имущественных обязательств, где крамолой считается заключение брачного договора о гарантиях личной безопасности, сохранении экономических и имущественных прав зависимой стороны, гражданский брак быстро рассыпается. Современное российское законодательство позволяет заключить любой брачный договор, находясь или приближаясь к гражданскому браку, даже если нет желания заключать юридический договор двух влюбленных сердец. Обычно, одна из сторон, наиболее бедная, может радоваться легкости приобретения определенных материальных благ, достигаемых через любовь, но через какое-то время может выяснится, что занимаясь сексом, противоположная сторона, изучала другую сторону, на предмет приемлемости по ведению и умению, домашнего хозяйства. Во всяком случае, хотя-бы, легкообучаемости и исполнительности по ведению домашних бытовых дел. 
 
В этом отношении, кроме любви, есть корысть заполучить разумного и исполнительного домашнего работника или работницу, что и есть также корысть, которая и присуща 99% гражданских браков. В условиях городов, когда одна из сторон имеет избыток, городской жилой площади и финансовую обеспеченность, поиск сексуального заложника или наложницу, превращается в интересное занятие по фильтрованию потенциальных партнеров, и поиск нужного выгодного варианта для дальнейшего совместного проживания в рабском гражданском союзе. Гражданские брачные союзы сожителей, имеющих свою собственность и определенную экономическую свободу, наиболее долговечны, и могут действительно базироваться исключительно на любви. Но, это в том случае, если не имеет место охота за собственностью.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в