Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Он-лайн знакомства, серьезные отношения в сети

 
Любовь в киберпространстве… противоречивое словосочетание. Большинство относится к нему скептически. Действительно ли сетевые отношения нельзя считать полноценными?
 
Как и в жизни отношения на Интернет порталах начинаются со серьезного знакомства. Разница в том, что волнение и смущение тут минимизировано по сравнению с реальностью. Есть время подумать над ответами и возможность контролировать или скрывать свои эмоции. На второй план отходят формальности. Однако, можно ли считать это полноценным серьезным знакомством? Иногда виртуальное общение проходит и вовсе без него – на форумах, где важны не имена и личности, а конкретные темы.
Если же два человека почувствовали взаимный интерес, столкнувшись в Интернете, их общение зачастую становится более личным. Они делятся проблемами и информацией, недоступной широкой аудитории. Хотя некоторые постоянно знакомятся в Сети, но не развивают их.
 
Общеизвестен феномен первого впечатления. Оно обычно благоприятно, если человек улыбается, открыт и не нарушает зоны комфорта. В сети эти требования сменяются наличием доброжелательного аватара и никнейма. Они – не просто картинки, а отражение того, как человек себя видит, или кем хотел бы быть. Далее происходит непосредственное сближение. Общение становится более продолжительным и приватным. Шлются электронные подарочки и смайлы в виде цветочков. Но то, что на первом этапе было плюсом, теперь скорее минус – нельзя до конца увидеть эмоции и чувства собеседника, пережить совместное приключение или переживание.
 
 
серьезные интернет знакомства
 
 
Как правило, даже бурные Интернет-романы быстро заканчиваются, если не подкрепляются реальностью. Новизна и радость знакомства с новым человеком, сходство вкусов и откровенные разговоры в итоге исчерпывают себя. Переходить из электронного в настоящий этап отношений всегда страшно. Ведь ожидания и представления о партнёре могут и не оправдаться. Становится понятно, что узнать человека, обладая информацией о всех его пристрастиях и прошлом невозможно. Есть люди, которым нравится просто наблюдать за развитием чужих историй. Обычно лишённые или неудовлетворённые собственными. Интернет-любовь сильно отличается от привычной. Довольно много людей находит друг друга в сети, и в этом нет ничего постыдного или ужасного. Просто такие отношения немного другие, сосредоточенные не на самой близости, а на её поиске, на как можно более интимном знакомстве.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в