Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Конфетно-букетный период после серьезных знакомств

 
Самое прекрасное время в отношениях - это конфетно-букетный период. Многие ошибочно считают, что это период подарков. Подарки важны. Но правильнее было бы сказать, что это период  серьезного знакомства и узнавания друг друга. Знакомство это или встреча со старым знакомым неважно, важно то, что вспыхивает искорка, возникает влечение, желание встретиться еще раз. Начало отношений. И он, и она стараются показать себя во всей красе. К свиданиям готовятся. Важно все: внешний вид, тема для разговора, куда пойти, чем заняться. Каждый подсознательно боится быть отвергнутым. Оба стараются понравиться, завоевать избранника. Мужчины в этот период изобретательны: прогулки под луной, стихи, серенады, страстные надписи на стенах, походы в театры и кино, пикники, рестораны, сюрпризы.
 
 
общение после серьезных знакомств, клуб серьезных знакомств
 
 
У девушки более сложная задача, но она это обычно не осознает. Она действует интуитивно. А сделать нужно очень много. Необходимо вовремя подкинуть идею, как провести следующее свидание, куда сходить. Желательно это сделать так, чтобы он мог выдать идею за свою. Затем нужно правильно ввести его в круг своих друзей: познакомить сначала с двумя-тремя подружками, устроив случайную встречу. Чтобы он не чувствовал себя, как на смотринах. Потом познакомить с парнями из своего окружения. Выслушать мнение о них и не сорваться, если не согласна. Принять его друзей такими, как они есть. Дальше самое сложное. Познакомить избранника с родителями. Важно договориться, чтобы они не в коем случае не спрашивали о планах на дальнейшие отношения. Да и парня подготовить нужно: рассказать о папе и его увлечениях. Папу он завоевать должен. А это проще всего сделать, имея общее хобби. С его родителями проще. Они не видят в каждой девушке будущую невестку. Главное вести себя скромно, не перечить и не показать, что стараешься понравиться.  Решить, когда можно перейти к сексу, (тогда, когда обоим это станет необходимо). Кроме того, нужно сохранить свое личное пространство, даже если ему это не очень нравится.
 
Не смотря на сложность задачи, именно девушки вспоминают этот период с легкой ностальгией. Потом, когда он уже примет решение, что нашел свою половину и начнет больше уделять внимания обустройству совместного быта, чем романтике, у девушки возникают подозрения, что любимый "охладел". И если это любовь, то это начало настоящей работы над отношениями.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в