Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Исследование моей истории любви

 
Все началось три года назад, тогда мне было 19 и в голове был один ветер. Я и сейчас то не особо сильно повзрослела, но свои взгляды на жизнь я поменяла навсегда. Тогда я хотела гулять с утра до ночи, серьезных отношений никогда не имела, стоит ли говорить, что и вовсе была девственницей. Засиживаться в девках долго не хотела, но вовсе не ожидала, что со мной произойдет подобное, я встретила любовь, причем такую, какую показывают в фильмах, пишут в книгах.
 
Он был очень красивым, мечта любой девушки, высокий темноволосый с абсолютно черными глазами, не имел вредных привычек. Мы проводили вместе все свободное время: гуляли по проспектам, скверам, паркам, ходили в кино, оставались друг у друга на ночь, планировали будущую совместную жизнь. Я ему доверяла больше чем себе. Верила в его серьезные намериния. Но наверно, так все прекрасно долго не могло продолжаться. Через некоторое время, я начала замечать изменения в его характере, он стал раздражительным, не спокойным. Наши встречи становились все реже и реже. Но и подумать тогда не могла, что все так обернется.
 
 
моя история знакомств с мужчиной
 
 
Моя подружка, которая учится с ним в одном ВУЗе сказала о его теплых отношениях с уже довольно зрелой женщиной, лет 35 не меньше. Конечно, начались сцены ревности, он все отрицал, говорит, что любит меня, а задерживается в универе потому, что очень загружен учебой. Я ему вновь верила, но только до следующего скандала. Как то раз, когда он в очередной раз он задерживался с пар, я ему позвонила, он сказал, что занят и перезвонит позже при этом допустив громадную ошибку, не сбросив наш разговор, понадеявшись на меня, но я так не сделала. Таким образом, я его увлечила в измене, услышав все их стоны и вздохи. Ревела днями и ночами. Когда отрицать уже было не чего, он признался, что влюбился в своего преподавателя и на протяжении 8 месяцев изменял мне с ней. Простить я его не смогла, наверно потому, что видела, что он сам этого не сильно желает. Так и расстались. Он только попросил его простить за все горе, которое он причинил мне и поблагодарил за все, что было у нас вместе.
 
Мораль из этой истории моего серьезного знакомства такова, что всегда нужно нажимать кнопку сброса при завершении разговора по мобильному телефону) (совсем недавно только начала шутить и улыбаться). На самом деле, не стану давать банальных советов другим девушкам наподобие того, что все мужики козлы. Нет, это не так. Есть в мире верные и хорошие. Главное, что любовь существует, только ее нужно повстречать, а затем беречь и тогда вы проживете счастливую жизнь. Знакомится в Москве - просто. Делайте это и не бойтесь совершенно ничего.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в