Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

И снова про любовь и серьезные знакомства

 
Стоял тихий зимний день. Ощущалась печаль в медленном кружении снежинок. Если переключить внимания с внутренних переживаний на простые мелочи становится легче. Хотя, природные  явления это не мелочи, наоборот, это вечные ценности. Такие вот белые танцовщицы кружат в своем танце сегодня, кружили и год назад, и будут кружить, когда все пройдет и забудется.  Наташа вышла на улицу, очень хотелось посидеть на скамеечке и подумать. Но, думать что знакомство в клубе пришлось на ходу, т.к. времени на праздное сидение не было. А думала она вот о чем: как же ее угораздило увязнуть во всей этой истории.  Вспоминалось одно неприятное событие. Может быть и до этого падали какие-то монетки в копилку взаимоотношений, но эта явно была фальшивая.
 
Шеф после серьезного знакомства оставил Наташу за «старшего» и велел всем, кто будет уходить, докладывать ей, куда идет. Саша в этот день, похоже, решил улизнуть с работы без уважительной причины.  Шеф появился внезапно и сразу же стал вызывать к себе сотрудников. Хотел он поговорить и с Сашей. Саши, естественно, на месте не оказалось. Шеф к Наташе: 
- Саша сказал тебе куда ушел?
 Наташа честно ответила: 
-Нет. 
Тут начальник берет трубку и начинает звонить Саше.
- Почему тебя нет на месте? Почему ты Наташе не сказал куда идешь?
- Я сказал,- видимо ответил Саша.
- Она утверждает, что нет.
Саша настаивал на том, что он все же сказал. Тогда шеф, недолго думая, дает трубку Наташе и говорит:
- Выясняйте, а я послушаю.
В более дурацкой ситуации Наташа себя и представить не могла. Что она должна была сейчас делать? Доказывать Саше, что он не говорил ей куда идет или убеждать шефа, что Саша врет. Наташа была готова провалиться сквозь землю. Взяв трубку, она произнесла:
- Саша ты куда ушел?
- Придумай что-нибудь подходящее. Неужели было так сложно меня отмазать?
После таких слов положение Наташи только ухудшилось. Как теперь было выкрутиться? Наташа нажала отбой, отдала шефу телефон и пробормотала:
- Он скоро будет.
 
любовь или знакомства для серьезных отношений
 
Хорошо, что начальник не стал настаивать на продолжении разбирательства. Наташе показалось, что уходя, он посмотрел на нее укоризненно. Врать нехорошо, нехорошо также подставлять своих коллег. Только вот вопрос кто тут кого подставил? Если считать, что не выручить товарища, причем можно сказать своего подшефного – это подстава, то виновата Наташа. А если считать, что прятаться за женской спиной и сваливать свою вину на другого – это подлость, то виноват Саша. Наташа посчитала, что Саша поступил подло и решила с ним не разговаривать до тех пор, пока он не попросит прощения за свой поступок. Возможно, это и было роковое решение. Ведь, ждать извинений, обижаться – это уже значит не быть равнодушной к другому человеку.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в