Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Рынок брачных агентств, как не попасть в ловушку

 
Со своей судьбой можно встретиться где угодно, в школе или в институте. Замуж можно выйти за кучерявого блондина из соседнего подъезда или серьезно познакомиться с мужем в очереди за хлебом. Вариантов много. Но если все они уже испробованы, а своего неповторимого вы еще не нашли, остается один вариант — знакомство через качественное агентство.
 
Обратиться за помощью в брачное агентство достаточно выгодно. Такой вид знакомств сегодня самый выгодный. Как же не ошибиться с выбором качественных знакомств для брака?
 
 
рынок брачных агентств в Москве
 
 
Неудивительно, что в "брачном" бизнесе появились индивидуалы-частники. Как правило, они работают в одиночку, максимум вдвоем. Обычно, обслуживание происходит прямо по телефону и особой выдумкой не отличается. У клиента спрашивают анкетные данные и требования к партнеру. За 1000 евро выдается около десятка телефонов подходящих кандидатур. Никакой "проверки" на порядочность и чистоту помыслов и, соответственно, никаких гарантий. Некоторые кустари предлагают к знакомство для женщин бесплатную анкету, но телефонов предполагаемых партнеров им не продают. Эта привилегия остается за мужчинами, которые платят за услуги. Результаты подобного сватовства не внушают оптимизма. Да и схема сомнительная.
 
Пользуясь услугами индивидуалов, вы рискуете попасть "в сети" афериста. Аферы гениально просты. Например, клиенту продают 10 телефонов. По этим номерам, как вы уже догадались, сидят подставные люди и говорят: "Извините, я уже встречаюсь". Или нечто подобное. Есть вариант, когда для занесения в картотеку взимается очень маленькая сумма. И... вам просто никто не звонит. Когда вы приходите с претензиями, удивляются: "А на что вы рассчитывали за такие деньги?"
 
Иногда дается объявление в газету, что на такой-то адрес надо переслать сколько-то денег, и вы получите десять адресов, соответствующих запросу. Адреса-таки присылают, но выясняется, что они переписаны из той же газеты.
 
Конечно, определить, что перед тобой стоит новоявленный Остап Бендер, нелегко. Но хотя бы элементарно подстраховаться можно.
 
Если  брачное агентство имеет офис, открытую базу с фотографиями, несколько работников в штате, могут принимать деньги безналичным платежом, то скорее всего там вас встретят настоящие профессионалы, которые работают честно.  В любом агентстве знакомств вы должны посмотреть свидетельство о регистрации и не полениться прочесть, чем занимается данная фирма. Попытайтесь узнать, как давно работает клуб серьезных знакомств. Чем больше стаж его работы, тем больше опыта у сотрудников и тем выше ваши шансы на успех.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в