Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Виртуальная личная жизнь: кому и зачем это нужно?

 
Мы живем в современном мире, прогресса, постоянного движения вперед. Прогресс коснулся и серьезных знакомств в интернете, устройство отношений, ведь теперь они подвергаются трансформации. Согласно результатам исследований в больших городах супруги общаются между собой всего 10 – 12 минут в сутки. И виноваты в этом стремительный темп жизни и высокая психологическая нагрузка, что вполне нормально для мегаполисов. Движение вместе с прогрессом занимает большое количество времени, сил, в итоге на общение с партнером и остается эти 12 минут, и суть этих разговоров, чаще всего, имеет бытовой смысл, а желания романтики, разговоров по душам, так и остаются не удовлетворенными. И в итоге появляется третье лицо – любовник или любовница.
 
 
серьезные знакомства в интернете, виртуальная личная жизнь
 
 
Эти отношения могут стать либо реальными, перейти в серьезную форму знакомств, либо виртуальными. Это не имеет какой – то разницы со стороны психологии. Если общение происходит в интернете, то участников этого общения можно назвать виртуальной семьей. Чтобы делиться сокровенными мыслями и секретами своей личной жизни. Множество пар, которые участвуют в онлайн – отношениях могут не расставаться со своими реальными партнерами, но недостаток романтики в отношениях вынуждает их искать этот "допинг", который вносит свежесть в их жизнь. Как это ни печально, но семейные пары перестают делиться переживаниями, общаться на темы, которые их волнуют, поэтому общение с любовником и происходит на "высокие" темы.
 
В итоге, человек, чувствуя потребность в близком общении или знакомстве для серьезных отношений, которое он не получает в своей жизни, ищут его в интернете. Так что делать, если вы узнали о таком общении супруга? Стоит понять, что общение такого плана обогатит человека, пополнит его личностный запас, и, в результате, укрепит атмосферу и поможет вашей семье. Не стоит путать это общение с изменой. Лучше задумайтесь, почему ваша вторая половинка начала искать это общение на стороне. Всему есть свои причины, ведь на пустом месте ничего не появляется. Скорее всего, вашему супругу захотелось элементарного разговора, серьезных знакомств, чтобы полностью удовлетворить потребности своей души. Это будет ключевым моментом в улучшении отношений в вашей семье. Дайте партнеру, то, чего он хочет, и тогда у него не будет желания искать на стороне, чего ему не хватает, и все останутся довольными.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в