Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Знакомство с умной девушкой

 
Умная девушка знает, что «стерва» - это не комплимент. 
Действительно: ничего хорошего в том, чтобы считаться стервой, нет. Стерва — умная? Нет, хитрая, а это качество скорее приличествует продавцу «родного «Гуччи» на рынке. Стерва привлекательна ? Вовсе нет — она удерживает мужчин жаждущих серьезных знакомств вокруг себя только вышеупомянутой хитростью. И если дальше вот так разбирать все, что казалось в стерве хорошим, то выяснится, что это всего лишь хитрющая и беспринципная, жадная до всевозможных ценностей особа.
 
Умная девушка не заморачивается на брендах. 
В многообразии платьев, юбок и кофточек нет ничего предосудительного. Даже если твоего гардероба хватит, чтобы одеть весь город. Главное — отношение. Если ты впадаешь в уныние от того, что у тебя не сотня пар туфель, а всего — девяносто девять, это уже диагноз. Здорово, конечно, иметь много одежды, но это не жизненно важно. Несколько любимых вещей, которые выбраны со вкусом, создадут гораздо более удачный образ, чем куча кофточек, купленных по принципу «чтобы было». 
 
служба серьезных знакомств
 
Умная девушка нередко выходит из дома без макияжа.
Это правильно. Только не надо думать, что можно вообще за собой не следить. Просто не нужно крайностей: макияж — это всего лишь еще одно украшение, как кольцо. В конце концов, большинству девушек макияж просто не нужен — они и так отлично выглядят.

Умная девушка любит знакомится в клубе знакомств.
Умная девушка не стесняется знакомится на улице, хотя нередко и прибегает к помощи брачных агентств. Много моих подруг находили свою судьбу в интернете. Однако из-за большого процента обмана знакомится через интернет они больше не знакомятся в сети и теперь предпочитают обращаться в службу знакомства для серьезных отношений. Встречаться с людьми с глазу на глаз действительно куда лучше.

 
Умная девушка не боится заниматься экстремальным спортом.
Спокойствие и еще раз спокойствие! Экстрим не подозревает смертельно опасных трюков. Точнее, этим он не ограничивается. А положительное отношение к подобным вещам выдает многогранную натуру, если, конечно, на них не зацикливаться. К тому же, любые виды спорта помогают держать себя в форме. Только не стоит ни чем таким заниматься, если тебя к этому категорически не тянет. Ну а если это твое, то не надо обращать внимание на разговоры!
 
Умная девушка не думает, что все мужики «козлы».
А действительно: кто тебе сказал, что «все мужики - козлы»? Подруги? Но вряд ли их жизненный опыт намного больше твоего, чтобы они могли убедиться в этом сами. Так стоит ли доверять такому необоснованному мнению? Еще так принято считать. Но кем принято? Ни кем — просто принято. Прислушиваться к ничьему мнению — все равно что читать надписи на заборах. Может, у тебя был свой негативный опыт? Если так, то почему «все»? И самое главное думать нужно самостоятельно. И только так.
 
Умная девушка все делает сама.
Уметь делать многое самостоятельно полезно, в первую очередь, для тебя. Иногда нужно что-то сделать, причем срочно, а рядом нет никого, кто смог бы помочь. Поэтому, чем больше ты умеешь, тем лучше. Мужчины не знакомятся с пустышками.  И кстати, не обязательно обладать талантами только в быту. Подойти первой для знакомства тоже нужно уметь. В общем, чем больше ты можешь, тем лучше.
 
Умная девушка не боится принимать советы.
Тут, конечно, можно сказать: «А как же самостоятельное мышление?» Да так же — должно присутствовать. Но другие могут знать что-то, чего не знаешь ты. Иногда это заранее известно, иногда это выясняется совершенно неожиданно. Не стоит сразу отмахиваться от советов. А вот дальше придется поразмыслить самой и решить, принимать совет или нет. Особенно все вышесказанное относится к тому, что говорят родители. У них гораздо больше жизненного опыта, и они не будут давать дурацкие советы с видом знатоков, как могут сделать некоторые знакомые.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в