Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Устраивает ли вас ваш партнер?

 
Хотя женщинам и бывает хорошо с мужчинами, они любят рассуждать о том, что партнеры равноправны, то есть, существует ли определенное равновесие в отношениях. Многие специалисты видят в равноправии, равенстве двух людей в паре важную основу для стабильных отношений. Стабильные отношения возникают после серьезных знакомств с тем или иным человеком.
 
При этом должны соблюдаться четыре условия:
1. Должно существовать взвешенное серьезные соотношение между автономией и привязанностью. Существует ли оно у вас? Ощущаете ли вы, что накрепко связаны с партнером — и, несмотря на это, можете порхать по жизни, как мотылек?
 
2. Такое же соотношение должно существовать между «давать» и «брать». Это касается не только денег, речь идет о работе, возможности приглашать друзей, домашних обязанностях и пр. Кто организует поездки? Кто обставляет квартиру? Кто улаживает конфликты между детьми? «Давать» и «брать» — это очень важный момент в сохранении отношений между двумя людьми. Если один из них чувствует, что выложился полностью, то равновесие нарушается. Если это продолжается длительное время, то любовь может не выдержать. 
 
3. Взвешенное соотношение власти. Власть является одним из 16 жизненных мотивов. Она продолжает существовать и во взаимоотношениях пары. Каждый хочет проявить свою власть — и иметь также возможность сохранить ее. Власть выражается в виде благосостояния или же привлекательности. Воспитание детей — это тоже вид власти. Следует отметить, что тот, кто дает другому возможность иметь часть своей власти и не противопоставляет ее, действует в этом вопросе совершенно правильно. Например: если муж зарабатывает больше жены, но не дает ей этого почувствовать, то она не чувствует себя ущемленной из-за его превосходства в денежных вопросах.
 
4. И, наконец, не должно быть незаглаженных обид. Обиды возникают почти в каждых отношениях. Главное — в том, как к ним относятся. Будут ли они высказаны и улажены или же будут храниться в душе? Если, например, одна из сторон считает измену чем-то не стоящим внимания, другая же сторона относится к этому крайне болезненно, то эта обида, загнанная вглубь, может сыграть роль часового механизма бомбы, которая когда-нибудь взорвется.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в