Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Советы юной и не только семье - Чтоб избежать развода

Женитьба, море любви и нескончаемый океан счастья молодым и влюбленным. Новобрачные не могут друг на друга наглядеться, лобзаются, обнимаются и, казалось бы, невероятно счастливая пара, но куда все теряется после 2-ух 3-х месяцев совместной, домашней жизни? Либо любви не было совсем? А может, разлюбили друг дружку? Пропала страсть, либо что-то еще? Как досадно бы это не звучало, этим вопросом задаются полностью все семейные, молодые пары в течении совместного, первого года жизни, и те кто не могут найти ответ, расползаются…

Естественно, все желают уберечь семью от, так именуемых психологами, общих семейных кризисов. Ведь изначально никто не желает ссориться, спорить, скандалить, но как осознать друг дружку, если оба имеют обратные точки зрения. Юные – жаркие, могут наговорить друг дружке много того, о чем сами же, в предстоящем и пожалеют. Всеобще популярная поговорка: "Милые ругаются, только тешатся", малость не уместна, когда у юный семьи во время внеочередной ссоры летают по кухне тарелки и томные вазы. Неуж-то разногласий и скандалов не избежать?

Трудно, но можно! Есть несколько обычных правил, соблюдение которых нужно для укрепления совместных отношений, и периодического отвлечения от бытовых обязанностей. Во-1-х, во время ссоры, даже пусть и жаркой, подумайте на минуту над тем, что напротив вас стоит дорогой человек, которого вы безусловно любите, даже если в тот напряжённый момент вы так не считаете, но с которым вам предстоит проживать под одной крышей и растить малышей. А сейчас снова задумайтесь, может не стоит кидаться оскорблениями и вазами? Все равно ведь позже мириться, а каждую убитую тарелку либо досадное слово напоминать вам будут еще длительно. Очередной неплохой совет, когда вам охота высказать все что вы думаете тогда о возлюбленном человеке, а на момент жаркой ссоры ничего неплохого вы не сможете мыслить, наберите в рот воды! Естественно не легко ее будет удержать во рту, когда охота настолько много сказать, но все таки постарайтесь, позже будете признательны себе за то что, много чего досадного и излишнего не наговорили! 2-ое принципиальное правило – ужинать совместно. Даже если вы очень очень поссорились и игнорируете друг дружку, ужинать конкретно совместно нужно! Сможете посиживать и дуться далее сколько угодно, но только совместно за столом за приемом еды. Большая часть юных семей кто так поступал, мирились, хоть и не сходу, но во время ужина либо после уже не так принципиально, главное что помирились. Психологи говорят, что кооперативный прием еды сближает молодых и делает их нежнее, добрее и спокойнее, что очень принципиально, если вы в ссоре. Ложиться спать нужно тоже совместно, сможете отвернуться друг от друга и здесь же уснуть, но только совместно! Супруг либо супруга не должны привыкать усыпать по отдельности.

Естественно, речь не идет о редких случаях, бывает по разному, и работу доделать и по хозяйству что-то, но в главном пытайтесь засыпать совместно. Никогда не гласите о тёши либо о свекрови плохо в присутствии супруга либо супруги! Здесь же наживете для себя неприятеля в лице возлюбленного человека, потому что папы и мамы, какими бы людьми они не были, всегда получат защиту от своего ребёнка, запомните это. Если совсем уж в конец достали, то в любой момент можно высказаться другу или подруге, ну либо на худенький конец собственной маме, она то уж всегда вас усвоит и поддержит.

После женитьбы не планируете сходу малышей? Завидите домашнего питомца, собаку, кошку, ну либо попугая. Обоюдная забота о питомце обязательно укрепят ваши дела, и обучат ответственности, что очень принципиально для будущих юных папы и мамы. Вроде бы вы горячо и страстно обожаете друг дружку, но с возникновением ребенка все таки лучше не спешить, поживите хотя бы годик вдвоем, а лучше два, и денег подкопите и к друг дружке привыкнете, а там уж само всё решится, когда заходить в новый статус матери и папы.

Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в