Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Как возбудить женщину

Ночь. Луна. Вино. Рядом с вами лежит самая прекрасная и роскошная женщина. Но вот в чем загвоздка: вы уже готовы покорять Эверест, а она даже на холмик не хочет идти. Что же делать?
 
Еще со времен Гиппократа мужчины использовали незатейливый способ-шпанскую мушку. Это маленькое насекомое, дорогие друзья, будет бессменным помощников в ваших постельных “покорениях”. Эта “помощница” вырабатывает кантаридин, который воздействует на женщин, как красная ткань на быка. Можете добавить это “чудо света ” в напиток, например в чай или ананасовый сок (ну тогда вы точно не уснете до следующей ночи), но не рискуйте с алкоголем, а то вы проведете ночь в больнице с диагнозом-отравление (вернее ваша дама сердца, обвиняющая вас во всех смертных грехах).
 
Если вам никак не помогли мушки, то попробуйте конский возбудитель. Звучит ужасно, и сразу представляется, что это пьют лошади! Вы абсолютно правы: это предназначено для парнокопытных, которые отказываются от “продолжения рода”. Но это можете попробовать и вы, только в умеренных дозах, как пропишут в сексшопе и ни грамма больше. Не рискуйте принимать с алкоголем, просто вспомните фильм “Одинокий рейнджер”, когда лошадь перебрала с алкоголем. Не думаю, что вы захотите лицезреть буйства вашей леди.
 
Ну и конечно, посоветую самый новомодный препарат-возбудитель: «HotLady».Эти маленькие, сладкие драже за щечкой вашей девушки возбудят не только ее. Они не являются опасными, так что девушек можно успокоить сразу, это смесь витаминов и растительных экстрактов. Но если честно это средство лучше всего использовать женщинам постарше. Вернее кто хочет новых чувств и эмоций. Хотя в таком случае пусть заведет любовника.
 
Один мой знакомый говорил о том, что без алкоголя он не мог спать со своей женой. И я подумал, неужели она такая страшная, что без небольшого допинга никак не обойтись? Оказалось, что она очень симпатичная молодая девушка, с прекрасным характером. Но она была настолько стеснительна, что даже в халате с шубой сверху стеснялась ходить. И алкоголь спасал эту пару. Их чувства просыпались после “рюмочки” чая. С одной стороны это здорово, так как они настолько раскрепощались, что секс на балконе с открытыми окнами стал для них привычным делом, но с другой стороны - они могли лечь рядом в постель только после ночного “рейда к бару”.
 
А знакомая поделилась своим секретом, что она всегда намазывается яблочным соком, чтобы ей слаще было. Правда она никак понять не могла, почему мужчины сразу после постели находили поважнее дела, чем позвонить ей. Но она не теряла веру в то, что встретит любителя “яблочного сока”. Так в прошлом году сыграли свадьбу и теперь ждем с нетерпением первенца.
Мужчины вы можете экспериментировать с возбудителями и пробовать все новые и новые средства для потрясающего “восхождения”, но при этом вы должны знать вашу женщину как собственную ладонь (все линии). И тогда вместе взбирайтесь и покоряйте этот мир, не забыв при этом заранее проконсультироваться с врачом. И помните: какой бы ни был секс, главное чтобы он был защищенным.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в