Брачное агентство
Заказать звонокУслуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Тест сонди онлайн с расшифровкой

Метод неких выборов или тест сонди, этот метод разработанный психологом и даже психодоктором Леонардом Зонди. Он дает ответы на вопросы, которые беспокоят людей. Может они страдают или заболели. Психологические проблемы, вряд ли кто – то осознает, просто плохое настроение, дискомфорт в жизни. Что – то не складывается или дисбаланс? Тест сонди онлайн с расшифровкой, сможет диагностировать патологию болезни. Он определяет и диагностирует генетические болезни в организме, переданные с молоком матери или отцом. Тест сонди результаты дают высокий процент вероятности заболевания.

Генетические патологии человека могут проявляться и на следующем поколении. Ни Зигмунд Фрейд со своей теорией бессознательной и индивидуальной составляющей, не Юнг с аналитической психологией, не смогли доказательно представить, что коллективное и бессознательное сознание имеет главенствующее звено в цепочке мыслительных процессов. Но, в свою тень научного пристрастия Сонди Леонард направил в русло исследования феноменов, родовой или может быть семейной психологии, которая может оставить яркий след на жизненном пути ребенка. Судьбо - анализ является связующем звеньем между генетическими предрасположенностями и инстинктивной особенностью человека. Поэтому судьбоанализ в профоориентировании, является эффективным средством для консультаций.

Вообще тест Сонди направлен для общения и работы не с малышами, но с детьми и старше 10 – ти лет и более. Сонди тест сможет быть использован для национальности практически любой и расы тоже, а также он не причастен к регионально – социальной группы. Время тестирования составляет 15 – 20 – ть минут.

Инструкции к тесту просты, вам предлагают 6 –сть комплектов серий, по 8 – мь фотографий в каждом. Вы отбираете из всех на ваш взгляд самый интересный. Далее менее интересный, после самый отвратительный портрет и в самом конце вам предстоит выбрать наиболее отвратительный портрет. Но, это ещё не все такую экзекуцию предстоит повторить ещё шесть раз, со всеми комплектами индивидуальных фотографий. Чтобы отличить фотографии их нумеруют или маркеруют и называют – сверху вниз и с лево на право. При обработке результатов по этому методу 3 – и формы практикуются. Первый - реакции нулевые. Второй полные реакции и третий вид реакции - средние, амбивалентные. И в заключении – благодаря теории Сонди, в основе факторов влечения, лежат жизненно важные радикалы.

Отзывы Успешные пары Академия счастливой  жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
 +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

 125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в