Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Желаемое за действительное

Отношения у Светланы с итальянцем развивались стремительно и искрометно. После нескольких месяцев бурного романа, планов на будущее, поездок друг к другу и долгих бесед по скайпу, Роберто представил ее своей маме... и стал потихоньку ретироваться со всех горизонтов.

Света думала, что мужчина сделает ее счастливой, а Роберто полагал, что Светлана изменит его жизнь к лучшему – каждый полностью рассчитывал и перекладывал ответственность на другого. Картинка у Роберто не сошлась с его представлениями, а мнение итальянской мамы сыграло решающую роль. Но суть сей басни ниже.

Больше всего Света сокрушалась не о том, что отношения с Роберто не сложились, а о том, что она уже в соцсетях друзьям рассказала, что выходит замуж за иностранца, фотографии размещала, дом «свой будущий» показывала. Она в полной растерянности: «Я всем уже написала, что уезжаю жить в Италию. Что же мне делать? Как я теперь буду общаться в интернете с друзьями – мне придется удалить все аккаунты?! »

Вот так человек сам себя обманывает, а потом искренне удивляется, почему у него в жизни ничего не получается. Выставляя желаемое за действительное, опережая события, человек всегда лишается того, что хотел иметь.

Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в