Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Дается тому, кто не ждет

Два любящих сердца на этой земле могут встретиться где угодно: на овощной базе, в группе анонимных алкоголиков, путешествуя на байдарках и еще много где. Пути Господни неисповедимы.

Можно надеяться и ждать, что однажды случиться долгожданная встреча – в этом случае вероятность минимальна. Можно разочароваться и больше не ждать, тогда вероятность увеличивается. А можно – заявить миру о своей готовности и реальными действиями показать, что ваше сердце открыто для новой любви. Ситуация всегда начинает разворачиваться к нам лицом, как только мы предпринимаем шаги ей навстречу, показывая, что мы готовы заплатить реальную цену за изменения в своей жизни.

Приведу пример. В брачное агентство обратилась девушка (условно назовем ее Марией). Она рассказала, что ей давно нравится коллега из соседнего отдела, она знает, что он не женат и ни с кем постоянно не встречается. Они несколько раз пересекались по работе и на корпоративах, она улыбалась ему и всячески по-женски показывала свою симпатию. Он отвечал, но не делал шагов в сторону развития отношений. Маша около года ждала его инициативы, потом перестала надеяться и пришла в брачное агентство. Хотите верьте, хотите нет, но вскоре тот самый коллега пригласил ее на свидание.

Почему так происходит?

Если говорить об этом случае, то почти целый год Маша сильно хотела, чтобы конкретный мужчина проявил к ней внимание, не замечая при этом других, не менее достойных, и не давая им шанса. Она сконцентрировала всё внимание на своем желании. Мария понимала, что есть вариант самой проявить инициативу, но это против женской природы и с ее стороны это было бы уже продавливанием ситуации, ведь своим легким флиртом она уже дала ему зеленый свет.

Внешне она сильно хотела и ждала его инициативы, а внутренне не очень верила в то, что он решится пойти на сближение. Такое положение дел всегда приводит к краху надежд и ожиданий.

Когда мы каким-то способом заявляем миру о своем желании что-то получить и чувствуем, что оно не дается, надо отказаться.

Что же изменилось с ее приходом в агентство? Маша искренне, от души отказалась от желаемого мужчины и смирилась с положением дел, отпустила ситуацию и пустила в свою жизнь новые возможности. Она сместила фокус своего внимания с конкретного человека и, получив выбор, обрела внутреннюю уверенность в себе, в своей нужности и востребованности. Стена напряжения, окружавшая ее, рухнула. Девушка расслабилась, стала легкой на восприятие, и коллега решился сделать следующий шаг.

Мир очень щедрый и справедливый – он всегда дает, когда человек перестает с ним бороться и позволяет разным вариантам быть.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в