Брачное агенство
Услуги и цены
Видео
Наши успешные пары
Личный блог директора – Ирины Лебедь
Академия счастливой жизни
СМИ о нас
Статьи
Контакты

Техника исполнения желаний (продолжение)

По многочисленным просьбам посвящаю еще одну статью теме исполнения желаний. В теории всем всё понятно, но между теорией и практикой всегда пропасть, поэтому еще несколько примеров.
 
Чудесный и беспроигрышный способ получения желаемого – освобождение от привязок, то есть от того, без чего вы не мыслите свою жизнь. Любая зависимость забирает массу наших жизненных сил, а ресурс каждого человека далеко не безграничен, поэтому, когда вы добровольно отказываетесь от любой привязанности, у вас гарантированно освобождается энергия на новые свершения.
 
Примеры
 
1. Если я получаю безумное удовольствие от секса и не могу себе в этом отказать, то верный способ обретения желаемого для меня – воздержание в течение минимум 21 дня с абсолютным пониманием, для чего я это делаю.
 
2. Допустим, я не могу обходиться без сладкого. Тогда в течение минимум трех недель я заменяю сладости сухофруктами, гренками с чесноком из ржаного хлеба (кстати, очень вкусно) или, скажем, медом. В крайнем случае позволяю себе батончики мюсли. Но отказываюсь от любимых шоколадок, пирожных, мороженого, сдобных булочек и прочих сладких заменителей радости жизни.
 
3. Или, положим, основной источник удовольствий в моей жизни – вкусная еда. В этом случае ради реализации своих планов я перехожу в режим легкого голода, то есть исключаю всё сытное (мясо, масло, сдобу, сладкое) и кушаю по минимуму, из-за стола всегда встаю с легким желудком и желанием что-нибудь съесть. В таком режиме следует продержаться хотя бы неделю. Важно помнить: если в период воздержания очень хочется съесть кусочек чего-нибудь запретного, то следует обязательно себе это позволить и насладиться каждой ноткой вкуса. Добровольный отказ от чего бы то ни было осуществляется в удовольствие и определенно не должен превращаться в пытку или издевательство над собой.
 
4. Предположим, вечер у вас считается неудачным, если вы не посмотрите кино (криминальные новости/ток-шоу/юмористическое шоу и т.д.). От телевизионных программ рекомендую отказаться вовсе, но если зависимость слишком сильна, то откажитесь от кино/любимых передач хотя бы на три недели и потратьте это время на реализацию своей мечты, конечно, если вы еще не передумали. Или юмористическое шоу – слишком большая плата за вашу мечту?
 
5. Даже не знаю, имеет ли смысл предлагать курильщикам месяц не курить, но чем черт не шутит. 
 
6. Для любителей мяса вполне подойдет вегетарианство. Но, понятно, что если вы не можете назвать себя фанатом мясных блюд и едите их лишь от случая к случаю, то воздержание от мяса не сработает.
 
Проще говоря, когда вы чувствуете, что "подсели" на что-то или кого-то, то теперь знаете, какую выгоду можно из этого извлечь. Надеюсь, принцип понятен.
Отзывы Успешные пары Академия счастливой жизни Контакты
Отзывы
Успешные пары
Академия счастливой
жизни
Контакты
Телефон  +7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55

Адрес  125009, Москва, Вознесенский переулок, дом 16/4, офис 3.
Брачное агентство "Тет-А-Тет"   ©   Все права защищены. 2014 Полезные статьи Сделано в